26/8 00:25 Σαβιόλα: «Αυτός είναι ο λόγος που είμαι εδώ» (video)

サビオラのコメントはあとで書きたいと思います。このVTR中で試合後ユニを交換して上半身裸のハビを久しぶりに見た時に、19歳の頃の細くて少年のようだった(というか、ホントに少年か)身体を思い出しました。ロベルトに両手で頭を包まれてクシャッと笑うハビがかわいいです!

Συνέντευξη Τύπου (Ολυμπιακός - Ατρόμητος 2-1) / Press Conference (Olympiacos

*オフィシャルの試合記事

*試合後のコメント記事(サビオラ他)

*mundodeportivo

EFE 25/08/2013 22:53

El español David Fuster y el argentino Javier Saviola remontaron la ventaja del Atromitos y dieron el segundo triunfo de la temporada al Olympiacos (2-1) del técnico español Michel González, que se sitúa líder de la Liga de Grecia.

Fuster y Saviola comenzaron en el banquillo. Pero Míchel les puso en el campo tras el descanso. Sin embargo, el Atromitos se adelantó con el gol del italiano Stefano Napoleoni. Pero en tres minutos el campeón plasmó la reacción. Empató el español y el argentino marcó el segundo.

Jonan García estrenó la relación de triunfos del recién ascendido Kalloni, que se impuso en Salónica al Aris (0-2). El español marcó el tanto de la sentencia, después de que Anestis Anastasiadis abriera el marcador.

Mientras, el argentino Esteban Solari proporcionó la primera victoria de la temporada del Xanthi, que se impuso al Panthrakikos. Su compatriota Cristian Gabriel Chávez y el serbio Brana Ilic dieron los tres puntos al Pas Giannina, que ganó al Apollon.

Un penalti transformado por Thomas Nazlidis adelantó al Platanias pero el tanto del argentino Jerónimo Barrales evitó la derrota del Asteras (1-1).